Questa ricetta è facile veloce e gustosa!.. Anche chi non va pazzo per i finocchi sono certa che l'apprezzerà!
Ingredienti:
Finocchi
Besciamella Veg*
Parmigiano Reggiano grattugiato/lievito a scaglie/tofu frullato
Burro/olio evo -no margarina- (opzionale)
Procedimento:
cuocere i finocchi al vapore, dopo averli tagliati a spicchi e quindi a fettine non troppo sottili.
Preparare la besciamella, e lasciarla raffreddare, mescolandola ogni tanto.
Ecco pronti ad assemblare il tutto:
uno strato di besciamella sul fondo della teglia da forno (basta poca), uno strato di finocchi, spolverata di parmigiano (o lievito o tofu); di nuovo.. Uno strato di besciamella (ora bello abbondante), uno strato di finocchi, spolverata di parmigiano (o lievito o tofu)... Fino ad esaurimento ingredienti!!!
Prima di mettere in forno si possono lasciare fiocchettini di burro qua e là, oppure un filo d'olio evo.... Infornare a 180° finchè non farà la crosticina!
Servire tiepido!
Nessun commento:
Posta un commento