Queste polpettine nascono per .. Necessità!!! Avevo del tofu in frigo e stava er scadere.. E mi sono inventata questa ricetta!.. Buonissima e che ha riscosso un sacco di successo a casa mia!!!
Ingredienti:
un panetto di tofu
erbe aromatiche varie secondo i gusti (rosmarino, salvia, timo, maggiorana, basilico...)
qualche cucchiaio di curry
poco sale
farina di mais per la panatura
olio evo per friggere/olio di semi di girasole
Mettere a molle il tofu in poca acqua per una mezz'ora: quindi frullarlo (così si sarà ammoribidito ^.*) insieme agli altri ingredienti.
Preparare delle polpettine secondo i propri gusti: grandi o piccole, e passarle nella farina di mais. Quando l'olio è ben caldo, friggere le polpettine... Sono pronte appena dorate!
Lasciarle intiepidire e.. Servire!!!!
buoneee
RispondiElimina...adoro il tofu...!!!!!!
RispondiEliminae bella l'idea delle erbe aromatiche!!