mercoledì 11 aprile 2012

Polpettine di tofu

Queste polpettine nascono per .. Necessità!!! Avevo del tofu in frigo e stava er scadere.. E mi sono inventata questa ricetta!.. Buonissima e che ha riscosso un sacco di successo a casa mia!!!

Ingredienti:
un panetto di tofu 
erbe aromatiche varie secondo i gusti (rosmarino, salvia, timo, maggiorana, basilico...)
qualche cucchiaio di curry
poco sale
farina di mais per la panatura
olio evo per friggere/olio di semi di girasole

Mettere a molle il tofu in poca acqua per una mezz'ora: quindi frullarlo (così si sarà ammoribidito ^.*) insieme agli altri ingredienti.
Preparare delle polpettine secondo i propri gusti: grandi o piccole, e passarle nella farina di mais. Quando l'olio è ben caldo, friggere le polpettine... Sono pronte appena dorate!

Lasciarle intiepidire e.. Servire!!!!


2 commenti: